残特奥会筹办工作专题会议召开

来源:陕西日报   编辑:刘婧媛 2021.02.26 10:59
来源:陕西日报 编辑:刘婧媛 2021-02-26

2月23日上午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开全国第十一届残运会暨第八届特奥会筹办工作会议,专题研究残特奥会筹办工作。省委常委、省委宣传部部长王晓,副省长方光华出席。

会议指出,办好残特奥会是展示陕西新时代新形象的重要契机,要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话,按照省委、省政府工作要求,举全省之力办好十四运会和残特奥会,努力实现“两个运动会同样精彩”。

会议强调,要超前谋划、抢抓进度,特别是在确保质量、落实责任上要提高标准、靠前一步、主动作为,确保提前圆满完成任务。要突出关键环节,加快完善场馆建设和管理,抓好竞赛组织和参赛备赛,提升完善开闭幕式展演方案,精心策划重大活动,抓紧启动市场开发,切实加强宣传推介。要牢固树立“一盘棋”思想,加强内外配合、上下联动,统筹解决好跨地区、跨部门、跨层级的重点难点问题。