十四运会和残特奥会西安赛区城市志愿者招募火热进行中

精彩全运,志愿同行!

来源:西安新闻网   编辑:赵随 2021.03.08 11:59
来源:西安新闻网 编辑:赵随 2021-03-08

十四运会和残特奥会西安赛区城市志愿者招募工作自2月27日启动以来,得到了众多市民的热烈反响。各招募执行单位在社区、高校、政务大厅等人流密集场所张贴的城市志愿者招募海报格外引人注目。

为进一步做好十四运会和残特奥会西安赛区城市志愿者招募工作,市执委会现场保障组志愿服务部以及各招募执行单位安排专人负责报名咨询服务,通过开展形式多样的志愿服务宣传活动,吸引社会各界人士积极参与城市志愿者服务工作。

西安赛区计划招募6000名城市志愿者,在十四运会和残特奥会场馆外围及其他城市重点区域,依托城市志愿服务岗亭开展信息咨询、文化宣传、文明倡导、便民引导等志愿服务。报名申请人通过电脑登录“十四运会和残特奥会志愿者信息化管理平台”(http://2021shaanxi.zyh365.com)进行线上报名,并根据自身实际,选择岗亭参与志愿服务。

下一步,十四运会西安市执委会现场保障组志愿服务部将组织各招募执行单位做好城市志愿者审核、选拔、培训等工作,努力组建一支具有良好文明素养的城市志愿者队伍,在赛会期间为参赛人员、观众、游客以及广大市民提供热情、周到、细致的志愿服务。

文/图 通讯员 冯亮