王浩检查十四运跳水项目测试赛筹备工作

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.03.09 09:38
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-03-09

3月8日,省委常委、市委书记王浩到西安奥体中心游泳跳水馆实地检查十四运跳水项目测试赛筹备工作,并主持召开专题会,研究部署赛事保障、竞赛组织、疫情防控等工作。

2021中国跳水明星邀请赛暨第十四届全国运动会跳水项目测试赛将在西安奥体中心游泳跳水馆举行,馆内干净整洁、宽敞明亮,各项设施设备已经全部到位,测试赛最后调试和检查收尾工作正有序进行。王浩走进场馆,实地查看场馆服务保障、竞赛器材和疫情防控等准备情况,检查赛事新闻发布、管理办公等功能区域设施配套,仔细了解十四运跳水项目竞委会机构设置、人员构成情况。他强调,测试赛也是练兵场,要进一步增强责任感和紧迫感,做好赛事准备和保障服务工作,对重点区域、薄弱环节进行全面排查,做到测试赛每个环节零差错、零失误,确保测试赛顺利圆满举办。

随后,王浩主持召开专题会议,听取测试赛交通医疗、赛事组织、新闻宣传、流程演练等筹备情况汇报,安排部署下一步工作。王浩强调,测试赛是对十四运各项赛事筹备工作的严格检验,要高度重视、全力以赴、精心准备,按照赛事标准统筹推进服务保障工作,努力做到万无一失。要全员参与、全员演练、全过程检验,通过举办测试赛达到检验场馆器材、锻炼运行团队、摸清办赛规律、磨合工作机制、落实属地保障、测试运行指挥的目的,不断完善细化食宿接待、交通运输、安全保卫、疫情防控、场馆运行、应急保障等工作方案和应急预案,为十四运各项赛事举办提供经验和模式。要做好赛事宣传,规范标识标语,精心组织策划有创意、有内容、有感染力的宣传推介活动,营造全民全运的浓厚氛围。

市领导玉苏甫江、马鲜萍、和文全,市执委会各成员单位主要负责同志参加。(西安报业全媒体记者 李小龙)