2021年中国跳水明星邀请赛暨第十四届全运会跳水项目测试赛圆满落幕

来源:西安新闻网   编辑:马欣 2021.03.14 23:20
来源:西安新闻网 编辑:马欣 2021-03-14


西安新闻网讯(记者蒋黛 张勇)3月14日,“融创杯”2021年中国跳水明星赛暨第十四届全运会跳水项目测试赛在西安奥体中心游泳跳水馆圆满落幕。西安市委常委、常务副市长、十四运会西安市执委会常务副主任玉苏甫江等有关领导和嘉宾出席颁奖仪式,并为获奖运动员颁奖。

据悉,此次跳水项目测试赛吸引了包括中国国家跳水队在内的14支代表队、40余名运动员参与角逐。在十四运会组委会和十四运会西安市执委会的领导下,跳水项目竞委会全面落实各项工作,从场馆运行、竞赛组织、场地器材、服务接待、交通组织、安全保卫、疫情防控等环节全面检验,获得国家体育总局游泳运动管理中心的充分肯定和中国跳水协会主席周继红的称赞,参赛运动员、技术官员、媒体记者等也予以高度评价,达到了摸清办赛规律、磨合工作机制、积累办赛经验、锻炼运行团队的目标。首场测试赛为后期系列测试赛打下了良好的基础。