【相约西安 筑梦全运】浐灞生态区“全民全运·同心同行”职工乒乓球大赛火热开赛

来源:浐灞生态区   编辑:赵随 2021.03.17 14:05
来源:浐灞生态区 编辑:赵随 2021-03-17

3月16日,浐灞生态区工会系统“全民全运·同心同行”职工乒乓球大赛暨省市职工乒乓球大赛选拔赛正式开赛。

image.png

此次乒乓球大赛旨在动员广大职工投身到全民健身运动中去,积极进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、振奋的精神,投身“十四五”,庆祝中国共产党成立100周年。据悉,本次比赛从3月16日持续至3月19日,分为男子单打、女子单打两个项目,以及青年组、中年组两个年龄组别,共有200余名选手参加本次比赛。

image.png

比赛现场,各组选手场上直拍推挡横拍抽拉对抗激烈,场下观众加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。选手们在比赛中你争我夺,将体育精神体现地淋漓尽致,营造了健康向上、阳光朝气的运动氛围,充分展示了浐灞人的活力和热情,以及对十四运会的期盼与祝福。

image.png

image.png

“乒乓球一直是我很喜欢的运动。今天参加这个比赛,一方面可以和大家切磋球技、增进感情,另一方面也希望趁着十四运会的东风,可以在浐灞迎来一阵乒乓球的热潮、全民运动的热潮。”浐灞生态区管委会总部园办参赛选手王晓军说道。

image.png

一直以来,浐灞生态区积极营造浓厚的十四运会氛围,推动全民健身事业蓬勃发展,展现积极向上的精神风貌。通过举办公开水域游泳比赛、夜跑推广活动、足球比赛等各类全民健身活动,掀起了一轮又一轮的全民健身热潮,让十四运会同时也成为一次全民参与、全民共享的健身盛会。

image.png

接下来,浐灞生态区将进一步营造全民全运、全民参与的浓厚氛围,通过即将开展的“全民全运冠军赛”等活动,吸引市民群众积极支持和参与十四运会,投身到全民健身行列中来,展现浐灞绿色、时尚、健康、幸福的生活理念,为十四运会的成功举行营造良好的氛围。(浐灞融媒 文/陈丹娜 图/程飞、侯伟乐)