第十四届全运会、 第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会西安市执行委员会口罩类防护用品赞助征集公告

来源:第十四届全国运动会西安市执委会   编辑:赵随 2021.03.18 12:08
来源:第十四届全国运动会西安市执委会 编辑:赵随 2021-03-18

第十四届全国运动会(以下简称“十四运会”)将于 2021 年在陕西省举办,根据第十四届全国运动会组织委员会  ( 以下简称“组 委会 ”) 的授权, 第 十四届全国运动会 西安市执行 委员会(以下简称“西安市执委会”) 现面向社会公开征集 1 家口罩类防护用品赞助企业,具体内容如下:

一、征集对象

在中华人民共和国境内依法注册成立并有效存续的,具有良好的声誉和企业形象,具有一定的企业规模 和经济实力,在设计、生产、营销和服务方面具备广泛资源和较强能 力,且有意成为十四运会、残运会和特奥会品牌赞助的国内企业(以下简称“应征企业”)。

二、赞助内容

本次征集的防护用品为医用口罩(含一次性使用医用口 罩、医用防护口罩、  KN95 立体防护口罩等)、酒精湿巾等。

三、应征条件

(一) 企业注册成立满三年,具有独立法人资格并有效存续,能以自身名义独立办理财务结算、纳税等事宜;

(二) 具有雄厚的经济实力并具备独立提供上述类别产品的供应能力;

(三) 具备良好的商业信誉和社会形象,三年内无重大违法等不良记录;

(四) 生产经营活动符合国家法律法规规定,通过质量、环保等体系认证或经国家相关部门检测达标。

四、征集程序

(一) 企业提交《赞助意向书》及《企业信息表》;

(二) 西安市执委会进行企业资格评审;

(三) 西安市执委会相关部门与企业洽谈赞助方案;

(四) 西安市执委会根据企业资质、赞助报价、产品和服务能力、品牌和形象等标准确定赞助企业;

(五) 签订《赞助协议》。

五、文件提交

(一)提交内容:

1.  《赞助意向书》 ;

2.  《企业信息表》 ;

3. 应征企业最新年审的营业执照、机构代码证、税务登记证等正副本复印件(加盖企业公章);

4. 应征企业最近经过审计的财务报表;

5. 最近三年每年的应征类别产品  / 服务的销售数量和金额;

6. 赞助方案(包括赞助额度,产品名称、规格、单价、数量和质量,赞助商品应急方案以及联系方式和相关资质等);

7. 应征企业认为有必要附加的与应征企业资格评审有关的其他任何材料。

(二)提交方式(二选一):

1. 应征企业将上述文件材料的扫描件于 2021 年 3 月 23 日 18:0 0 前通过电子邮箱发送至:  xazwhsckfb@163.com  ;

2. 应征企业于 2021 年 3 月 23 日 18:00 前将上述文件材料按下列联系地址当面递交至西安市奥体中心十四运西安市执委会  A 区(不接受文件快递形式)。

六、联系方式

地  址:陕西省西安市奥体中心十四运西安市执委会  A 区

联系人:李女士

电  话: 029-88077166

七、其它

西安市执委会对本次征集活动相关  事项拥有最终解释和决定的权利。

附件1第十四届全国运动会西安市执委会赞助意向书.doc

附件2第十四届全国运动会应征企业信息表.docx


附件1

第十四届全国运动会

西安市执委会赞助意向书

第十四届全国运动会西安市执委会:

根据贵委发布公告,本应征企业,即[ ](以下称“应征企业”),有意向成为赞助企业,并将遵守此次邀请活动的规则。

应征企业特向贵委提交如下意向文件:

1、赞助意向书;

2、企业信息表;

3、 应征企业最新年审的营业执照、机构代码证、税务登记证等正副本复印件(加盖企业公章);

4、 应征企业最近经过审计的财务报表;

5、 最近三年每年的应征类别产品/服务的销售数量和金额;

6、 赞助方案(包括赞助额度,产品名称、规格、单价、数量和质量,赞助商品应急方案以及联系方式和相关资质等);

7、 应征企业认为有必要附加的与应征企业资格评审有关的其他任何材料。

应征企业已经完全了解并同意遵守邀请函的全部内容,并自愿向西安市执委会做出以下保证与承诺:

一、应征企业为依据中华人民共和国法律合法成立并有效存续的法律实体。应征企业具有充分的权利/授权填写、签署、提交申请文件,并也已取得从事上述行为所必须的应征企业内部及其他的授权或同意。意向文件之签署人系经应征企业合法授权之代表,其签署行为对应征企业具有约束力。

二、应征企业保证,应征企业在意向文件中提供的所有信息是真实、准确和完整的。应征企业同意,西安市执委会有权采取任何合法方式核实意向文件中信息的真实性、准确性和完整性,一旦发现应征企业提供虚假信息或者填写表格不准确,应征企业填写的意向文件即自动作废。因此导致西安市执委会遭受损失,应征企业将依法承担赔偿责任。

三、应征企业同意,西安市执委会可为与西安市执委会赞助计划相关之目的,无条件使用应征企业在意向文件中所提供的全部信息,无论该信息是否具有保密性质。在西安市执委会为赞助计划相关目的而使用意向文件信息过程中致使该等信息部分或者全部被披露的,应征企业同意不要求西安市执委会对该等泄漏事宜承担任何形式的责任。

四、应征企业确认,意向文件的填写与提交系为向西安市执委会介绍应征企业之目的。是否选择应征企业参与西安市执委会赞助计划,西安市执委会享有绝对、充分和最终的决定权。应征企业承认并同意西安市执委会保留“接受或拒绝任何申请”的权力,并且西安市执委会不对上述行为承担责任,亦无义务向应征企业解释其原因。

五、应征企业同意,因搜集、获取、填写、提交意向文件所产生的一切费用,均由应征企业自行承担。

六、应征企业保证,未经西安市执委会事先书面同意,应征企业仅以填写意向文件为目的使用西安市执委会有关的任何信息,不以任何方式将前述信息透露给任何第三方,亦不许可任何第三方使用该等信息。

七、应征企业保证,如应征企业最终未能成为十四运会赞助企业,则应征企业不得在任何时间、任何地点以任何方式对此次提交意向文件的相关活动进行商业性宣传,或者暗示应征企业与十四运会、西安市执委会市场开发计划存在任何关联。

八、应征企业保证,如因应征企业未遵守上述声明与保证而给西安市执委会造成任何损失,应征企业愿意承担全部法律责任。

九、应征企业致函一经签署,立即生效,非经西安市执委会事先书面同意,不得以任何理由撤回、撤销。

应征企业:

法定代表人或授权代表签字:

单位公章:

日期:


附件2