王晓林到十四运西安市执委会调研工作

来源:十四运西安市执委会   编辑:马欣 2021.03.23 18:15
来源:十四运西安市执委会 编辑:马欣 2021-03-23

王晓林同志到市执委会调研工作时强调 :坚守岗位 忠诚履职 内强素质 外树形象 以干部队伍建设的高标准保障全市筹办工作的高质量


3月23日上午,市委常委、市委组织部部长王晓林轻车简从、不打招呼、直奔现场,到市执委会调研了解驻会工作人员履职情况和干部队伍建设工作。市执委会工作组驻会副组长郝生旺、王学超、殷浩同志现场汇报有关情况。

王晓林同志首先到市执委会各工作组,看望慰问全体驻会工作人员并与大家亲切交谈,走访了解市执委会各驻会副组长在岗履职情况。随后,王晓林同志详细询问了市执委会党的建设、机构设置、人员配备、目标考核及筹办工作整体推进情况。

王晓林同志强调:办好十四运会和残特奥会是今年全市工作的头等大事、重中之重,组织部门要坚决扛起政治责任,选优配强干部队伍,突出担当作为导向,加强干部作风监督,为全市筹办十四运会和残特奥会提供坚强的组织人事保障。