2021西咸新区沣西新城半程马拉松激情开跑

来源: 曲江赛事   编辑:李笑尘 2021.03.28 18:20
来源: 曲江赛事 编辑:李笑尘 2021-03-28

3月28日上午8:00,「“我要上全运”百场马拉松赛 2021西咸新区沣西新城半程马拉松」在浪漫如诗的春日激情开跑。3500名热情的跑友在交大学子的欢呼与呐喊声中,从最美学镇——交大创新港一路起跑,21.0975Km的奔跑中,尽情领略这座城市新区宜人的城市风光,感受这里独一无二的科创魅力!

图片


图片

此次赛事,经过激烈角逐,管油胜以01:06:29的成绩获得半程男子组第一名,肖晶以01:20:49的成绩获得半程女子组第一名!

图片

作为“我要上全运 百场马拉松赛”之一,沣西新城也通过这场上千人的赛事,为即将到来的十四运全面预热,火热的赛事氛围和热情的跑友不仅点燃了这座城市新区浓浓的运动激情,也必将吸引更多市民加入到奔跑的队伍中来!

图片


图片