十四运视频展播 | 你最pick哪一款?快来点赞吧

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.03.28 20:46
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-03-28

由十四运会西安市执行委员会主办、西安市委宣传部、西安市文旅局承办的“相约西安 筑梦全运”——讲述·我与十四运的故事短视频展播活动迎来最后一天,今日正式开启点赞通道,让我们来看看今天压轴展播的是哪些作品。

十四运会已进入倒计时

借着十四运的东风和渐暖的天气

一股“运动风”席卷西安

掀起全面健身的热潮

今天的主角

和十四运又有怎样的故事

一起看看吧

01

经开区

田博兮,西安中学航空实验班学生。他说:“作为空军飞行员的预备队,运动对于我们有着特殊的重要性,我们也同样对运动充满热情。”田博兮表示,十四运将在西安召开,西安中学将承办男排和残篮两个项目,衷心祝愿十四运顺利举办,也希望更多人能参与到运动中来,齐心协力,助力全运。

胡扬昆,西安经发城运文化体育产业有限公司员工。2020年3月份,西安城市运动公园提升改造项目成为经开区第一个复工复产的项目,“为保质保量完成任务,我们每个人都全力以赴”,胡扬昆说道,“十四运会是在家门口举办的盛会,能够参与其中,非常幸运。”

02

浐灞生态区

房雨馨,西安市浐灞第二小学一名老师。2021“盛世之花”绽放西安,十四运即将盛大启幕,作为五十个小小体育运动爱好者的老师,她带领石榴中队的小石榴籽们走进奥体中心,开启全运探秘之旅,一起看看吧!

范文杰,西安华夏文旅海洋公园驯兽师。他说:“都说驯兽师靠天赋和爱好,我当自己是运动员,专注自律是根本,最重要的是归属感。时刻准备,随时保持巅峰,这是职业精神,每一场演出都是我们的高光时刻。”十四运即将在西安举办,主场馆和范文杰工作的地方仅十分钟车程,不同的场馆,相同的精神,一起为十四运加油!

03

社会组投稿

阮武军,中国电信西安分公司网络建设部的项目经理。从全运项目最初的统筹设计,到疫情期间工作不停、质量不降、效率更高地开展“一场两馆”通信基础设施建设,中国电信西安分公司网络建设部为确保我市全运会奥体场馆网络建设工程的全面顺利完成,以高质量网络服务为我市第十四届全运会的胜利召开助力添彩。

图片

自活动启动以来

我们收到了近百件投稿

其中包括十四运志愿者、建设者、

往届全运会的参与者、体育运动的爱好者

……

大家以短视频形式

讲述自己与十四运的故事

普及十四运知识

为十四运的成功举办贡献一份力量

截至今天

短视频展播活动征集阶段

就告一段落啦

图片

重点来了

这么多展播作品

你喜欢哪一部

快来为你心仪的作品点赞吧

评选标准

我们将汇总发出的视频作品,从视频播放量、视频质量、视频内容、视频意义等角度出发,选择一批入围作品。

点赞时间

3月27日 23:00 — 3月31日 23:00

我们将评审并最终确定优秀作品,区县文旅组获奖者15位,社会组获奖者20位,获奖者将得到专属定制奖牌及感谢信。

图片

十四运是国家要事、陕西大事、西安喜事。办好十四运会,你我都是主角,让我们通过自己的方式为十四运加油,一起用青春和热血,助力十四运。

本次活动全面展现了西安市民喜迎全运、支持全运、参与全运的生动场景,体现了全民全运精神,激发了全民参与热情。