市政府督导检查迎十四运重点建设项目

来源:第十四届全国运动会西安市执委会   编辑:雷莹 2021.03.30 20:11
来源:第十四届全国运动会西安市执委会 编辑:雷莹 2021-03-30

3月30日上午,市政府领导带队对我市迎十四运重点建设项目进行督导检查。市级有关部门和未央区及市迎十四运建设指挥部办公室相关负责人参加。

图片

|朱宏路110KV线缆|

图片

|朱宏路10KV线缆|

督导检查组在朱宏路凤城十二路十字,检查朱宏路110KV线缆落地工作相关情况,随后沿朱宏路西侧步行,至朱宏路与丰产路口,检查朱宏路10KV线缆落地工作相关情况。

督导检查组在线缆落地项目选址地仔细查看周边环境,详细了解项目周边规划设计情况,要求进一步完善设计方案,市发改委要加大对国网西安供电公司的督促协调力度,市文物局要积极沟通协调,推进相关事项的审批工作。要持续用心用情用力做好线缆落地工作,进一步提高标准、完善功能、保证质量,真正把实事办实、好事办好,确保市民群众满意。

(文/图 西安报业全媒体记者闫珅 出品:©西安报业传媒集团)