来了!十四运贵金属类特许商品“金彩亮相”

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.03.31 23:15
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-03-31

3月31日,在第十四届全运会开幕倒计时168天之际,西安再次迎来了十四运官方特许商品线下零售店新店——十四运官方特许零售店省体育场店正式开业,一大批丰富多彩的特许商品亮相上市,热情迎接广大市民和消费者的到来。

图片

陕西2021全运会纪念银章套装

在本次开业仪式上,“全运盛世金”系列多款贵金属类特许商品“金彩亮相”。此次开业活动共首发亮相了十余款“全运盛世金”系列特许商品,既有备受瞩目的“重量级”产品,如:1kg限量版珍藏大金章、大银章、100g纪念银条;也有贴近生活、功能实用的银胆保温杯、吉祥物羚牛车挂、吉祥物景观版画等众多贵金属商品。

图片

历届全运会会徽珍藏方形金章

十四运贵金属类特许商品汇集了会徽、吉祥物、场馆等核心元素,大部分为限量发行,配有国家金银制品质量监督检测证书,同时每一套限量产品均对应唯一的珍藏编号,具备可追溯性。据省体育场店相关负责人介绍,这是官方贵金属特许商品规模和种类最为齐全的首批正式发布,标志着全运会贵金属市场全面启动。

图片

陕西2021全运会典藏大金章

会徽是每一场大型体育赛事的重要标识和精神象征,也是收藏类特许商品的热门主题,一直以来广受体育爱好者和各界人士欢迎。该款金章套装以第1至14届全运会的会徽作为设计主题,从1959到2021,十四场全运盛会见证着祖国62年的国力增强,在传承中不断发展进步。银章结合了十四运吉祥物、场馆、会徽以及陕西地图元素,采用高浮雕、彩印、压铸等先进贵金属工艺,充分展现了全运魅力和贵金属之美。

图片

历届全运会会徽珍藏银章

十四运特许商品凝聚着陕西文化底蕴和人文风情,在这场盛大体育赛事中,承载“全民全运”的精神内涵,与广大人民群众亲切互动,让更多的人了解全运会、爱上新陕西。随着十四运盛会开幕的临近,更多富有特色、饱含文化与温度的官方特许商品将持续上新,与广大消费者见面。除了线下零售店,消费者还可在天猫旗舰店等多个线上平台选购十四运特许商品,体验便捷完善的特许商品消费体验。