“影视陕军”挥马东征 陕西·北京影视产业招商推介会在京举行

来源:西安新闻网 编辑:雷莹 2021-04-07 10:35

西安新闻网讯 4月1日,陕西·北京影视产业招商推介会在京举行。知名影视艺术家、行业专家以及京津冀地区影视机构、金融投资机构等近200人齐聚一堂,共享合作商机,共谋发展大计,共话美好愿景。

会上,电影《生死协议》《马背摇篮》《豆青》《父亲》《粮票》,电视剧《大西迁》《我爱你,嫁给我》《你好,明天》《沸腾人生》《横渠书院》《好好学习》等11部影视剧进行了集中推介。这些作品题材多样、类型丰富,展现了“西部影视”的蓬勃生机和活力。

西影电影圈子、秦汉新城影视拍摄基地、白鹿原影视城、绥德三十里铺影视拍摄基地等产业园区也在此次推介会上精彩亮相,15个重点项目在推介会上成功签约,签约金额近10亿元,涉及影视项目投资制作、影视拍摄基地建设、影视保险战略合作等,将为陕西影视产业的高质量发展赋能增效。

另外,陕西出品的电影《再见汪先森》《永远是少年》《柳青》《大黄一家人》,电视剧《中国制造》《啊,摇篮》《号手就位》《盛装》等影视佳作也在推介会现场进行了精彩预告,这一系列陕西影视作品都将在今年上映播出。 (西安报业全媒体记者 张静)