获奖名单出炉,十四运短视频展播活动完美收官

来源:第十四届全国运动会西安市执委会   编辑:雷莹 2021.04.09 20:09
来源:第十四届全国运动会西安市执委会 编辑:雷莹 2021-04-09

获奖名单出炉,十四运短视频展播活动完美收官!

布粉们集合啦

十四运短视频投票结果出来了

快来看看

有哪些作品获奖啦

3月31日,由十四运会西安市执行委员会主办、西安市委宣传部、西安市文旅局承办的“相约西安·筑梦全运”——讲述·我与十四运的故事短视频展播活动落下帷幕。

活动启动一个多月以来,受到广泛关注, 我们共收到视频作品68个,其中区县组26个视频,社会组42个视频。评审会专家从视频播放量、视频质量、视频内容、视频意义等角度出发, 最终在区县组评选出一等奖3个、二等奖5个、三等奖7个,共15个;社会组评选出20个获奖作品。

这些作品的主角包括全运会形象大使、往届全运会参与者、体育爱好者、全运会建设者、志愿者……他们展示了自己与十四运的生动故事,展现了西安市在筹备十四运期间方方面面的喜人变化。

具体获奖名单如下:


祝贺以上获奖选手

接下来

是展示时间

小布要和大家分享

区县组前三名优秀作品

看他们如何助力十四运

——

附区县组一等奖作品视频

更多短视频作品

请戳↓

十四运是国家要事、陕西大事、西安喜事。本次活动全面展现了西安市民喜迎全运、支持全运、参与全运的生动场景,体现了全民全运精神,激发了全民参与热情。

今年,是属于陕西西安的全运时刻。全运之年,西安的城市面貌发生了翻天覆地的变化,不断建设中的体育场馆和日益浓厚的体育氛围,让这座千年古都变得时尚而年轻。

办好十四运会,你我都是主角,让我们通过自己的方式为十四运加油,一起用青春和热血,助力十四运。

讲述·我与十四运的故事

短视频展播活动

今天就正式结束啦

感谢大家的投稿和支持

接下来

让我们继续用自己的方式

为十四运加油

今年9月

一起相约“石榴花”

感受火热的十四运氛围下

千年古都焕发出的活力与风采

感受十四运背景下

不断腾飞的新西安

一起期待吧!

(来源:西安发布 出品:©西安报业传媒集团)