十四运部分官方服装发布 看看他们有多“潮”

来源:西安新闻网   编辑:雷莹 2021.04.10 09:16
来源:西安新闻网 编辑:雷莹 2021-04-10

西安报业传媒集团 数字报刊

西安报业传媒集团 数字报刊

西安报业传媒集团 数字报刊

4月9日晚,第十四届全国运动会部分官方服装在西安发布。(新华社记者张博文摄)

4月9日晚,第十四届全国运动会部分官方服装在西安发布。(西安报业全媒体记者 王健 摄)

4月9日晚,第十四届全国运动会部分官方服装在西安发布。

第十四届全运会官方运动服装提供商为卡尔美体育用品有限公司。活动现场,十四运会组委会领导与卡尔美相关负责人共同宣布第十四届全国运动会体育服装正式发布,服装大秀也正式开启。

源自中国传统色系的“荣耀红”,体现陕西地域特点的“夜空紫”,取自全运会会徽的设计灵感……发布活动现场,火炬手服装、护跑手服装、赛会志愿者服装、全民健身表演人员服装等兼具“中国风”与时尚感的官方赛会服装亮相。

西安报业传媒集团 数字报刊

赛会志愿者服装 西安报业全媒体记者 王健 摄

十四运会组委会办公室驻会副主任吴鹏翔表示,全运会是我国规模最大、水平最高、影响最广的体育赛事,是树立体育强国形象的重大赛会,是承载体育强国梦的重要载体。在整个赛会过程中,全运会的体育服装承担着宣传陕西形象的重要使命。我们期待通过这套将中国元素、陕西元素和十四运会主题元素相互融合的赛会服装更好地传递全民全运的体育精神。(西安报业全媒体记者 靳鹏)