全民全运 筑梦幸福 团省委举办青年婚恋交友活动

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.04.12 10:27
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-04-12

4月10日,由共青团陕西省委、共青团西安市委、中建三局西北分局共同主办的“丝路青缘·喜迎全运”2021年陕西青年婚恋交友活动在西安城市运动公园举行,200余名单身青年参加了活动,11对青年牵手成功。

本次活动以“全民全运筑梦幸福”为主题,旨在组织动员广大青年积极投身健康陕西建设,落实全民健身和健康中国国家战略,倡导全民健身新时尚,营造全民全运浓厚氛围,以奋发有为的姿态迎接第十四届全国运动会在我省召开,展示全省青年在城市建设中的青春风采。

当日上午9时30分,青年朋友们从“丝路青缘·爱的大风车”“爱的阶梯”等游戏开始破冰交流,并且迅速打破陌生感。活动中青年朋友们勇于展现自我,主动沟通,展示了我省青年文明健康的精神风貌。当天活动共有11对青年牵手成功。

团省委相关负责人表示,全省各级共青团要进一步做好党的青年群众工作,为青年办实事、解难事,引导广大青年学党史、强信念、跟党走,通过“丝路青缘”团属工作品牌的影响力,帮助青年解决好他们在社会融入、婚恋交友等方面的操心事、烦心事,努力为青年营造良好的个人发展环境,推动形成关心青年婚恋、促进青年成长的良好社会氛围,让青年时刻感受到团组织的关爱就在身边、关怀就在眼前。(西安报业全媒体记者王海鹏)