绕城高速路面大修工程 纺织城立交至曲江立交 今天中午恢复内环通行

来源:西安新闻网   编辑:雷莹 2021.04.17 09:44
来源:西安新闻网 编辑:雷莹 2021-04-17

西安报业传媒集团 数字报刊

记者4月16日从陕西交通控股集团西安绕城分公司获悉,绕城高速公路路面大修工程(内环)纺织城立交至曲江立交段经过夜以继日施工,现已提前3天完工。计划4月17日中午12点,恢复(内环)纺织城至曲江立交之间的通行。

同时记者了解到,为尽快还路于民,交通部门决定自4月18日11时起封闭(内环)纺织城立交至杏园立交段,实施路面施工作业。施工期间,(内环)杏园立交至纺织城立交之间封闭。途经此路段的车辆,请行驶绕城高速公路(外环)单幅双向通行。届时香王、田王、灞桥和新筑等互通立交进入绕城高速公路(内环)方向匝道实施封闭;经绕城(内环)过境前往香王、田王、灞桥、新筑方向的车辆及过境前往韩城、渭南、商洛方向的车辆,须根据提示提前驶出经北环线榆蓝高速绕行;经行绕城东段的所有货车,请绕行绕城高速北段西段或经北环线绕行。

此外记者获悉,施工期间西安绕城高速公路全线收费站内外广场、互通立交匝道均设置提醒标志牌,请广大司乘人员注意查看,提前择路绕行。绕城分公司与百度、高德地图等导航软件合作,将实时更新绕城路况。司机驱车过程中通过这两款导航软件会得到绕城路面整治的进度和绕行提醒等信息。(西安报业全媒体记者 梁璠)