西安市百万职工迎全运重点项目立功竞赛誓师大会举行

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.04.19 11:15
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-04-19

4月18日,“当好主力军、服务十四运”——西安市百万职工迎全运重点项目立功竞赛誓师大会在西安奥体中心体育馆举行。立功竞赛活动当天启动,以号召全市广大建设者充分发挥主力军作用,为重点项目建设和十四运会保驾护航。

会上,省市领导为三星(中国)半导体闪存芯片二期项目、隆基光伏电池和光伏组件项目等重点项目立功竞赛单位代表进行了授旗、为西安市劳模志愿者服务队进行了授牌。

值得一提的是,为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分肯定广大建设者在我市迎接十四运工作中的重要作用和突出贡献,大会还为中国水利水电第三工程局曾朝斌、北京水艺科技有限公司贾志慧等十四运场馆建设者代表颁发了劳动证书。“参加此次重点项目立功竞赛誓师大会,感到无比光荣自豪。截至目前,十四运53个场馆均已建设完成,周边道路及配套设施正在加紧施工。我们有信心、有决心扎根岗位、履职尽责,做好各项改造维保测试工作。”西安奥体中心控股有限公司周晓明代表参建职工宣读誓词,在场500位我市重点项目立功竞赛单位代表、十四运场馆参建者、劳模志愿者对代表宣誓。(西安报业全媒体记者袁玥)