沣西新城丝路欢乐世界将于明年5月正式开放

来源:西安新闻网   编辑:刘婧媛 2021.04.30 10:10
来源:西安新闻网 编辑:刘婧媛 2021-04-30

沣西新城丝路欢乐世界将于明年5月正式开放

为进一步加快丝路欢乐世界项目建设,全力以赴确保项目如期竣工,2021年4月28日,丝路欢乐世界项目全面竣工倒计时誓师大会在沣西新城丝路欢乐世界项目施工现场顺利举行。沣西集团党委书记、董事长杨建柱,陕旅集团副总经理、丝路公司董事长赵月望出席活动。

杨建柱在讲话中表示,丝路欢乐世界项目是沣西新城与陕旅集团精诚合作的典范,凝聚了“丝绸之路”沿线地区多元文化要素,对于拓展沣西新城城市空间品质提升,推进辖区文化旅游产业繁荣发展,满足辖区群众娱乐文化需求具有十分重要的意义。他说,沣西集团将与陕旅集团携手共进、通力协作,全力以赴加快项目建设进度,以精益求精、追求完美的工匠精神,为沣西新城新增一处网红打卡点和流量汇聚地。

赵月望在誓师大会上向全体参建单位发布了动员令,要求全体参建单位要树立开局就是决战,起步就是冲刺的思想。要以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,倒排工期、挂图作战,彰显“陕旅速度”;要把“精益建造”的管理理念贯穿抢工全过程,打造“陕旅品质”;要坚持安全生产,将安全责任放在项目建设首位,打造平安工程。

全体项目参建人员在大会上进行了集体宣誓,嘹亮的宣誓声激昂了斗志,吹响了加快项目建设的冲锋号,全力以赴确保项目按期全面竣工。

最后,杨建柱与赵月望共同启动丝路欢乐世界项目全面竣工倒计时。

丝路欢乐世界位于西咸新区沣西新城范围内,北临天元路,南临红光路,西临兴科路,东临沣渭大道,占地面积567亩,预计总投资达30亿元,整体设计以丝绸之路为时空脉络。(西安报业全媒体记者 于忠虎 吕聪)