市残联党组书记、理事长赵寅科看望慰问残运会备战训练运动员

来源:十四运西安市执委会   编辑:李孟谦 2021.05.10 11:40
来源:十四运西安市执委会 编辑:李孟谦 2021-05-10

2021年5月9日上午,市残联党组书记、理事长赵寅科到蓝田县和西安东新商务酒店,分别看望慰问了备战残运会的田径运动员董飞霞、周飞飞和象棋队队员、教练。

赵寅科详细询问了运动员们的训练和生活情况,表达了市残联党组的深切关怀和殷切希望,鼓励运动员要认真备战,刻苦训练,保持良好的竞技状态和饱满的精神风貌。要学好反兴奋剂知识,牢固树立“拿干净金牌”的意识,坚决做到兴奋剂问题“零出现”。同时,他叮嘱工作人员,一定要做好后勤保障工作,确保备战训练工作顺利开展。象棋队将于5月10日赴青海海东市比赛,他要求运动员、教练员要严格按照比赛规程,遵守赛场纪律,希望运动员发扬顽强拼搏精神,咬定目标,放下包袱,赛出水平,赛出风格,为家乡人民争光添彩。同时,他叮嘱队员们一定要注意青海早晚温差大的特点,做好保暖,请领队充分考虑高原地区特点,准备好预防高原反应的药物,让运动员们保持良好的身体状态。运动员们纷纷表示,一定刻苦训练,在赛场上,充分展现良好的精神面貌,争取取得佳绩,为西安争光,为陕西争光。