长安区多了个踢足球的好地方

来源:第十四届全国运动会西安市执委会   编辑:朱梅红 2021.05.14 21:03
来源:第十四届全国运动会西安市执委会 编辑:朱梅红 2021-05-14

十四运会已进入倒计时,借着陕西全运会的东风和渐暖的天气,一股“运动风”席卷长安,在公园、广场掀起全民运动健身的热潮。

图片

家住郭杜街道的张先生看到附近樱花广场的足球场也心动不已,通过12345市民热线想要了解到这个足球场什么时候对外开放开,供市民使用。

图片

经了解,因为足球场地有限,为了确保专业性球场最大化利用更好的服务市民,樱花球场目前采取预约制管理向广大市民开放。4月15日后球场管理工作人员已在球场大门处张贴管理条例,市民可组队进行预约,在APP上选择适合自身条件的时间段进行体育活动。

樱花广场建设有2个足球场、1个篮球场,欢迎广大市民朋友们来此运动健身。当然大家在健身运动的同时要爱惜运动场所的公共设施,保护自身安全,让我们一起以良好的精神风貌迎接十四运会的到来。

来源:今朝长安、长安区12345热线办

出品:©西安报业传媒集团