十四运倒计时120天,西安发出“笑脸征集令”!

来源:十四运西安市执委会   编辑:朱梅红 2021.05.18 20:55
来源:十四运西安市执委会 编辑:朱梅红 2021-05-18

来吧!晒出你灿烂的笑脸

让我们一起为“十四运”加油!

图片

今天是十四运倒计时120天,西安报业传媒集团从即日起发出“西安笑脸”征集活动,征集在西安工作生活的人们一张张绽放的笑脸。这些动人的笑脸,将在6月7日十四运倒计时100天之计,化身为西安向全国人民发出的“最美邀请函”。

办一次会,兴一座城。

图片

十四运会的筹办,让西安建设国家中心城市的步伐日益加快。改造后的小区好看又好住,家门口的绿色沁人心脾,地铁四通八达,新学校和医院解了后顾之忧,新地标成了西安人新的打卡地……

图片

在西安生活奋斗的人们,最能感受到筹办十四运为这座城市带来的巨大变化,全运惠民写在每一张笑脸上。运动的喜悦、创造的喜悦、奉献的喜悦、美好生活的喜悦……每一张西安笑脸都是发自内心的幸福绽放,是对西安这座城市努力逐梦的最好肯定,也是能够打动全国人民的最美邀请函。

图片

从5月18日起至5月31日,西安报业传媒集团发起笑脸征集活动,请您将您所拍摄的笑脸图片传至“西安笑脸”征集邮箱xafb@qq.com,并讲述笑脸背后的幸福故事。

我们对您的作品的要求是:原创,拍摄地在西安,照片真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,享有作品完全版权。

作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传。记得在留下您的联系方式的同时,注明被拍摄者的具体信息(姓名、电话以及拍摄时间)。

图片

作为本次活动的主办方,西安报业传媒集团将挑选出最打动人心的笑脸做出海报或笑脸墙,在“西安发布”微信公众号上展示,同时在《西安日报》《西安晚报》“十四运倒计时100天”特刊上刊发,向全国各地的人们发出最诚挚的邀请:西安,欢迎您!

( 文:西安报业全媒体记者 张勇丨海报制作:阎炜视频剪辑:史明斐 )

出品:©西安报业传媒集团