服务十四运 奉献我的城 西安市鄠邑区500人参加动员大会

来源:十四运西安市执委会   编辑:马欣 2021.05.21 16:10
来源:十四运西安市执委会 编辑:马欣 2021-05-21

5月21日,西安市鄠邑区召开“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动动员大会。全区公安、文旅、环保等10支行业队伍代表,各单位负责同志等500人参加活动。

动员大会由鄠邑区委副书记、区长李化主持,区委书记范九利做动员讲话。会议就“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动和城市精细化管理工作进行安排部署。公安鄠邑分局、区市场监管局等4个部门负责同志针对“服务十四运 奉献我的城”进行表态发言,10支行业代表队现场倡议宣誓。

“我带领甘亭街道干部职工庄严宣誓:我们将听从命令,服从指挥。集众智谋发展,护航全运盛会。”

“我带领交通系统干部职工宣誓:我们将坚决做到安全防控‘零事故’,保障服务‘零投诉’,部门联动‘零纠纷’。”......

据悉,自5月起,鄠邑区以十大行业系统为牵引,以“四个一”为目标,调动各行各业参与到服务十四运中。其中,政法公安系统以“护航全运 平安鄠邑”为主题;环保系统以“保障全运蓝 生态我争先”为主题;城市管理和综合执法系统以“提升精细水平 展示鄠邑风采”为主题;交通运输行业以“服务全运 畅行鄠邑”为主题;水务系统以“做好用水保障 服务全运盛会”为主题;商业贸易行业以“金牌服务 商贸先行”为主题;文化和旅游系统以“精彩十四运 文旅有力量”为主题;卫生健康系统以“服务十四运 健康我的城”为主题;市场监督管理系统以“全运有我 食药安全”为主题;工青妇等群团组织以“我参与 我奉献 我为全运添光彩”为主题,在鄠邑区掀起喜迎十四运、参与十四运、服务十四运的热潮。

在筹备十四运期间,鄠邑区勇于直面问题,攻坚克难,创造了鄠邑速度、鄠邑效率,实现了城市品质提升、基础设施建设的追赶超越!今天,鄠邑区又以动员大会为起点,扎实开展“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动,为办成一届精彩非凡卓越的体育盛会提供鄠邑力量,做出鄠邑贡献,以优异成绩为党的百年华诞献礼!