鄠邑区十大行业集体宣誓“服务十四运 奉献我的城”

来源:十四运西安市执委会   编辑:马欣 2021.05.21 16:14
来源:十四运西安市执委会 编辑:马欣 2021-05-21

5月21日

来自全区十大行业的一线人员

代表集体宣誓:

“服务十四运 奉献我的城”

勇担重任、追求卓越

全力为“十四运”保驾护航

十大行业代表集体宣誓

发出了全区广大党员干部的共同心声

反映了60万画乡人民的热切期盼

进一步坚定了办好全运会的信心和决心  

自全运会筹办工作开展以来,我区始终把“办一届精彩圆满的体育盛会”作为重大政治责任,认真贯彻省委、市委决策部署,精心组织、奋力攻坚,如期完成迎十四运各项重点任务,城乡面貌发生深刻变化,广大群众的满意度、获得感不断增强,一个因全运而变的新鄠邑正在快速成长。

随着十四运脚步的临近,我区十四运保障工作也已进入冲刺阶段。自5月起,鄠邑区以十大行业系统为牵引,以“四个一”为目标,调动各行各业参与到服务十四运中。

图片

政法公安系统--“护航全运 平安鄠邑”

以“智慧安保,人民至上”的政治站位,“敢于冲锋,勇夺胜利”的政治担当,“忠于职守,追求极致”的政治本色,以非常之师,用非常之举,尽非常之责,为十四运保驾护航。

图片

环保系统 --“保障全运蓝 生态我争先”

恪尽职守,尽职尽责;苦干实干,忠诚担当;全民共治,源头防治,精准严治,坚决改善环境质量,让鄠邑的天更蓝,水更清,环境更优美,护航十四运,保障全运蓝。

图片

城市管理和综合执法系统--“提升精细水平 展示鄠邑风采”

团结一致,全力以赴;鼓足干劲,奋勇争先;热情服务,精细管理;贡献城管力量,铸就全运经典,靓丽鄠邑,城管当先。

图片

交通运输行业--“服务全运 畅行鄠邑”

全力以赴,创造一流环境,提供一流服务,展示一流形象,彰显交通担当。坚决做到:安全防控“零事故”,保障服务“零投诉”,部门联动“零纠纷”,交通先行,保障十四运。

图片

文化和旅游系统 --“精彩十四运 文旅有力量”

凝心聚力,携手并进,全力打响文旅品牌,全力做美全域旅游,全力彰显体育活力,全力做活文物保护,全力规范市场秩序。诗画鄠邑,文旅强区。精彩十四运,文旅有力量。

图片

卫生健康系统--“服务十四运 健康我的城

卫健人将守望相助,鼎力协作,全力做好疫情防控、医疗保障、卫生监督,甘做人民群众健康卫士,彰显医者大爱,服务十四运,健康我的城。

图片

商业贸易行业--“金牌服务 商贸先行”

聚焦质量发展,追求卓越品质,提供精细服务,创建市场文明。增动能,展形象,助力十四运。

图片

市场监督管理系统--“全运有我 食药安全”

举全局之力,坚决做到责任“零缺位”, 隐患“零漏洞”,问题“零容忍”,确保食品药品安全事件“零发生”,全力为“十四运”保驾护航,全运有我,食药安全。

图片

群团组织--“我参与 我奉献 我为全运添光彩”

凝聚力量,贡献智慧;团结担当,争创一流;奉献友爱,展现风采,为举办成功的体育盛会赓续新作为,精彩全运,志愿同行。

图片

甘亭街道--护航全运盛会,建设文明新城

山水鄠邑,人文甘亭,全民全运,同心同行。我们将以最好的状态,不负重托,集众智,谋发展,听从命令,服从指挥,奋力拼搏,决战决胜,护航全运盛会,建设文明新城。

图片