“硬科技之火”在高新区点燃

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.06.07 09:41
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-06-07

6月6日,国家高新区火炬“云”传递(第三站)活动在西安高新区三次创业主阵地——未来之瞳主会场、国际社区分会场及综保区分会场举行。

活动中,31名火炬手分为三组,高擎火炬,分别在未来之瞳主会场、国际社区分会场及综保区分会场接力传递。随后,三路火炬在未来之瞳入口处汇聚,点燃象征三次创业的火炬塔,熊熊硬科技之火在高新区燃起。

此前,以西安高新区第一次创业和第二次创业为主题的国家高新区火炬“云”传递第一站、第二站活动,分别在高新区火炬大厦和都市之门成功举办。此次,火炬“云”传递活动(第三站)选择的未来之瞳,是西安高新区迈向新征程的新起点,也是未来承上启下、继往开来的核心板块。此次活动的举办,不仅象征着科技之火的续传,更展现了高新人高质量发展再出发的坚定决心和信念。(西安报业全媒体记者 雷县鸿)