惊喜联名 双城互动!倒计时100天,西安发布@全网……

来源:西安发布   编辑:李笑尘 2021.06.07 11:05
来源:西安发布 编辑:李笑尘 2021-06-07

服务十四运奉献我的城

西安

这座日新月异的千年古都

正以全新的姿态

迎接一场盛大的聚会

值此第十四届全国运动会

倒计时100天之际

西安发布重磅推出

“千年古都·常来长安 我在西安等你”

城市互动主题宣传片

邀请全国网友来西安看全运

共同打卡这座千年古都

遇见美好西安

在这个重要时刻

还有许多“兄弟”城市

也将目光纷纷投向西安

一起为十四运助力加油

西安发布联合全国城市官方新媒体

重磅推出原创联动短视频

以城市之名

以双城视角

共同@全国网友

向五湖四海的朋友

发出最诚挚的邀约

快来一起围观短视频

看西安与你的家乡

惊喜联名

@郑州网友一声“中”道出中原热土的热情包容,一句“嫽扎咧”吼尽厚重三秦的豪迈旷达。漫长的岁月在城市里镌刻下历史的荣耀,又在时代的律动中奏响城市奋进的旋律。

@南京网友一个是厚德载物的诗画长安,一个是钟灵毓秀的文脉金陵。岁月的回声,在两座古都蜿蜒盘桓的城墙上,鸣奏着华彩的交响,又在古老与现代共生的城市楼宇间,描绘出时尚都市的新貌。

@银川网友一个是千年古城,一个是塞上江南。一个勾勒出“长安情结”,一个描绘出“山川静美”。大雁塔和海宝塔在声声暮鼓中投射下中国历史恢弘的底色,又在黎明时分激荡起城市复兴的钟声。

@武汉网友一个是八水交汇、山川形胜的古都西安,一个是江河纵横、湖港交织的江城武汉。她们是中国千年文明的金字名片,更在时代涡轮中鸣奏城市奋进的声息。

@深圳网友一个从横贯东西、连接欧亚的丝绸之路经济带走来,一个推开中国改革开放的“第一扇”窗口。一个厚重从容,一个开放包容。她们用匆匆步履踏响人生战鼓,把每一个年代都当作黄金时代。

@长春网友一个是尚德崇礼的千年古都,一个是宽容大气的北国之城。拂去岁月的尘埃,一起品鉴时代发展、城市奋进的恢弘诗篇。

@杭州网友一个是诗意长安,一个是如画江南。她们自浩瀚历史中款款而至,赓续精神血脉,积聚城市活力,迸发着新时代的无限可能。

@宁波网友一个是厚重关中,一个是灵秀江南;一个是陆上丝路的起点之城,一个是海上丝路的东方始发港。她们勇立时代潮头,在古今交融的现代之城里,书写城市传奇新的篇章。

@济南网友一个是诗词故里,寻汉唐雅韵;一个是名士之乡,育齐鲁风采。兵马俑、千佛山,吟咏千年岁月诗篇;曲江池、大明湖,激荡百年奋进波澜。

@扬州网友探寻,记忆里的盛世长安;触摸,岁月里的烟雨江南。她们是中华魅力的金字名片,更在新的时代里涌动着创新创造的澎湃活力。

@沈阳网友一个是汉唐气韵书就的千年古都,一个是工业底蕴铸成的“共和国长子”。她们以灿烂文明雕塑中华文化的丰肌秀骨,更以开放包容、务实进取的城市精神逐梦新征程。

@马鞍山网友一个是千年古都,一个是山水名城。她们在岁月的洗礼中沉淀城市风骨,她们在时代的呼唤中展现着现代文明新的生机。

@青岛网友一块块古砖垒砌秦风雅韵,一条条帆船鸣奏蓝色交响。她们在历史的烟云里激荡,也在时代奋进的浪潮中扬帆远航。

100天之后

中华人民共和国第十四届运动会

将在陕西举办

三个“兄弟”省份官方新媒体

也通过短视频互动

相约全运共襄盛举

一帧帧画面,我们许下约定

一声声欢迎,我们翘首以盼

全网联动,我们信心满满

“西安准备好了!”

千年古都 常来长安

我在西安等你!

欢迎您在以下官方微博

(排名不分先后)

@浙江发布 @湖北发布 @吉林发布 @杭州日报 @南京发布 @武汉发布 @成都发布 @宁波发布 @厦门日报 @深圳微博发布厅 @济南日报@青岛日报官方微博@沈阳日报 @长春发布 @掌上长春 @哈尔滨日报 @郑州发布 @海口发布 @银川发布 @扬州发布 @马鞍山发布