十四运会跳水测试赛志愿服务任务圆满完成

来源:第十四届全国运动西安市执委会   编辑:史娜 2021.06.09 20:23
来源:第十四届全国运动西安市执委会 编辑:史娜 2021-06-09

为期7天的“招商蛇口杯”第十四届全国运动会游泳项目测试赛暨东京奥运会补位赛于6日落下帷幕,来自西安交通大学、西安工业大学的285名赛会志愿者和陕西青年职业学院的19名礼仪志愿者以闪亮的青春活力完美地诠释了“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,小秦宝用热情、专业、细致的志愿服务收获了来自参赛运动员、裁判、技术官员和观众的热烈掌声。

本次测试赛是众多十四运会和残特奥会测试赛赛期最长的赛事,在长达7天的赛事志愿服务里,小秦宝起早贪黑、风雨无阻,克服了赛事时间长、赛事任务重、赛场环境闷热等困难,志愿服务总时长达到2.5万余小时,出色地完成了各项志愿服务任务。展现了当代青年昂扬向上、奋发拼搏、甘于奉献的时代风貌。

谢谢你们,小秦宝!我们下次赛事再会!