十四运会和残特奥会西安赛区市级通用知识培训圆满结束

来源:第十四届全国运动会西安执委会   编辑:史娜 2021.06.10 08:01
来源:第十四届全国运动会西安执委会 编辑:史娜 2021-06-10

6月6日,为期近一个月的十四运会和残特奥会西安赛区市级通用知识培训落下帷幕,4200余名服务于十四运会和残特奥会西安赛区市级比赛项目的赛会志愿者顺利完成培训工作。

培训开班仪式

本次培训从西安历史文化、经济社会发展、基本礼仪及心理健康、赛会基本情况等四个方面对志愿者们进行了系统扎实培训,为努力打造一支朝气蓬勃、训练有素的志愿者队伍,努力实现“办一届精彩圆满的体育盛会”的工作目标奠定了坚实基础。

19所高校小秦宝们认真参加培训

西安交通大学、陕西青年职业学院


长安大学

西安理工大学

西安建筑科技大学

陕西科技大学

西安科技大学

西安工业大学

西安邮电大学

西安医学院、西安思源学院、陕西职业技术学院、社会招募

西安航空学院

西安培华学院、西安翻译学院

西安航空职业技术学院


陕西警官职业学院

西安交通大学城市学院

据悉,十四运会和残特奥会各项测试赛正在如火如荼地开展着,4200余名小秦宝们将始终秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神服务保障好每一场赛事的顺利运行。