十四运会小轮车测试赛圆满结束

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.06.10 21:47
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-06-10

经过两天激烈角逐,

第十四届全国运动会

小轮车项目测试赛

于6月8日

在西咸新区秦汉新城小轮车场馆结束。

图片

据了解,十四运会小轮车项目测试赛是由第十四届全国运动会组织委员会主办,西咸新区执行委员会、小轮车项目竞赛委员会承办,按照“全方位、全时空、全职责”要求进行的一次实战演练。在为期两天的比赛中,来自天津、江苏、福建、安徽、四川、甘肃、陕西7支代表队的39名运动员,分别参加了成年男子组、成年女子组竞速赛、自由式两个项目的比赛。

图片

小轮车自由式比赛,来自福建、安徽、四川、甘肃、陕西5支代表队的16名运动员经过激烈角逐,最终四川代表队海洋及陕西代表队加子良、李小龙分别夺得男子自由式比赛冠、亚、季军,甘肃代表队高梦鑫、邓雅文及四川代表队夏煌耀分别夺得女子自由式比赛冠、亚、季军。

图片

小轮车竞速赛,陕西代表队赵晓理、吴新云和江苏代表队吴争光分别获得男子竞速赛冠、亚、季军,甘肃代表队逯艳、张娅儒和四川代表队何玉洁分别获得女子竞速赛冠、亚、季军。

图片

四川代表队运动员海洋对自己能在自由式比赛中夺冠表示意外:“自由式小轮车是第一次成为全运会正式比赛项目,希望我能在这块场地上取得理想的成绩。秦汉新城小轮车比赛场地弧面等各方面都不错,对我来说这是一个挺棒的比赛场地,能让我发挥出较好的水平。”

图片

图片