十四运会和残特奥会志愿者誓师动员大会举行

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.06.12 23:28
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-06-12

图片

6月11日下午,十四运会和残特奥会志愿者誓师动员大会在西北大学长安校区体育馆举行。副省长、十四运会和残特奥会组委会副主任兼秘书长方光华为十四运会和残特奥会志愿服务总队授旗。当天,志愿服务爱心大使康辉、杨扬通过视频为誓师大会发来祝福。随后,西安电子科技大学学生表演的活力四射的啦啦操拉开了大会序幕。

誓师动员大会上,420名志愿者代表进行了集体宣誓,与会领导为13个赛区的十四运会和残特奥会志愿服务支队以及志愿服务大队代表授旗。志愿者代表、西北大学学生杨萌表态发言,她说作为十四运会和残特奥会的志愿者,她深感荣耀,同时也深知责任重大。“参与全运、服务全运、奉献全运,这次难得的机遇,我们倍感珍惜。我们将投入最大热情、提供最优服务、作出最大奉献,在十四运会和残特奥会中留下属于‘小秦宝们’的青春印记。”

大会最后在全场同唱《我和我的祖国》中圆满结束。