我市文明单位启动“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.06.19 10:12
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-06-19

6月18日上午,市委文明办召集全市352家省级以上文明单位召开专题推进会,对全市文明单位开展“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动进行安排部署,全面拉开各级各类文明单位“文明迎全运 行业当标兵”、服务十四运、奉献十四运的帷幕。

全国文明单位大明宫建材家居有限公司、西安市前进出租汽车(集团)有限公司,省级文明单位标兵陕西建工第八建设集团有限公司、曲江新区管理委员会,省级文明单位西安博物院、陕西交通职业技术学院和未央区委文明办等7家单位分别代表非公企业、交通窗口行业、工程建设行业、机关单位、旅游景区行业、职业教育行业和属地管理单位分别表态发言。

按照活动要求,各级各类文明单位将在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、抓创建促业务、服务奉献十四运、文明素养提升、日常创建工作5个方面走在前、做示范,从点滴做起,从身边做起,高质量开展“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动,以一流服务、一流形象努力为办一届精彩圆满的体育盛会贡献力量。

会上为26家荣获全国文明单位和省级文明单位(标兵)荣誉称号的单位颁发了奖牌,省委文明办相关领导受邀参会并围绕深化文明单位创建工作进行了专题辅导。(西安报业全媒体记者 张端)