西安北站一楼南进站口封闭改造

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.06.19 10:21
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-06-19

西安北站出行的旅客注意啦!6月18日22时起西安北站一楼南进站口及售票处进行封闭改造,乘车线路发生变化,提醒旅客及时了解进站线路,尽量提前到站候车。

据了解,为更好地服务即将到来的全运盛会,完善设施设备,提升服务品质,西安北站于6月18日22时起,对一楼南进站口及南边售票处进行封闭改造。在此期间,旅客抵达南边,可根据标识指引,经由东、西两侧扶梯抵达二层落客平台,由原出站口1、2(南边)进站乘车。售票业务、临时身份证件办理可前往售票处7。

西安北站工作人员提醒,请旅客务必提前到站候车,为进站测温、实名核验、安检等环节预留充足时间。售票人工窗口查询余票信息与12306手机软件查询余票信息是一致的,旅客可直接通过手机查询,避免在售票厅重复排队。(西安报业全媒体记者 梁璠)