十四运会代表团第一次联络员会议在西安召开

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.06.25 19:48
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-06-25

6月25日,十四运会代表团第一次联络员会议在西安召开。省政府副秘书长、组委会执行副秘书长王山稳主持会议。

省体育局局长、组委会执行副秘书长王勇从竞赛场馆、竞赛组织、大型活动筹备、全运氛围、赛事保障方面通报了十四运会筹办情况。筹办工作开展以来,在国家体育总局和省委、省政府的坚强领导下,组委会紧盯“精彩圆满”办会目标和“简约、安全、精彩”办赛要求,坚持系统谋划、精细管理、倒排工期、挂图作战,以最高标准、最快速度、最实作风、最佳效果的要求推进工作落实。省体育局副局长、组委会办公室驻会副主任李富生通报了《第十四届全国运动会代表团通用政策》。国家体育总局竞体司副司长王磊通报《第十四届全国运动会参赛代表团疫情防控准则》。各代表团联络员就相关通用政策问题进行了沟通交流。

国家体育总局竞体司司长刘国永强调,要充分认识举办十四运会的重要意义,高度重视疫情防控,做好赛风赛纪反兴奋剂工作,扎实做好赛事安全工作,有效发挥好联络员桥梁纽带作用。