十四运会西安市执委会与杭州特美刻实业有限公司赞助签约仪式在西安奥体中心举行

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.06.26 18:40
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-06-26

6月26日上午,十四运会西安市执委会与杭州特美刻实业有限公司赞助签约仪式在西安奥体中心举行。十四运会西安市执委会副总联络员、市场开发领导小组办公室主任成斌代表十四运会西安市执委会与杭州特美刻实业有限公司签约,并正式授牌其成为中华人民共和国第十四届全国运动会杯壶类协作企业。

杭州特美刻实业有限公司专注杯壶事业研发和文创设计,与DIOR、COSTA和奔驰等国际品牌长期开展合作,产品曾被选为杭州G20峰会指定杯壶。本次赞助中公司将为十四运会志愿者及新闻采访配套服务包提供定制保温杯壶,同时以中国传统山水画风格表现陕西地区壮美风貌,宣传陕西特色。

杭州特美刻实业有限公司董事长徐荣培在讲话中首先对十四运会西安市执委会的认可表示感谢,作为民营企业能够参与十四运会他感到非常荣幸,希望可以尽绵薄之力奉献爱心。他还强调,特美刻一直以来热心公益,更看重企业社会效益和社会作用,本次合作计划为志愿者提供高端线产品“特美赢杯”,鼓励大家参与全运、支持全运,当好“东道主”,营造“全民全运 同心同行”的社会氛围。

市执委会市场开发部供稿,现场照片由西安报业全媒体李明提供