奥体中心灯光联动相约全运

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.07.02 16:22
来源:十四运西安市执委会 编辑:李笑尘 2021-07-02

连日来,位于灞河东岸的西安奥体中心“一场两馆”点亮泛光照明。灞河河面上,滚动变幻的水幕灯光秀与水面交相辉映……

图片

图片

图片

记者看到,西安奥体中心“一场两馆”绽放出夺目光彩,石榴花造型的主体育场外,飘逸的“花瓣”格外绚烂,LED灯珠组合显示出“热烈庆祝中国共产党成立100周年”宣传语,诉说着这座城市对中国共产党成立100周年的深情祝福;宣传语“奋斗百年路 启航新征程”,展现着西安新时代追赶超越的庄严承诺与笃定决心;“相约西安 筑梦全运”等宣传语,营造出“全民全运”的浓厚氛围。不仅如此,灞河之畔也璀璨点亮,滚动变幻的灯光秀与水面相映成画。

图片

图片

图片

图片

这些精彩展示,吸引了众多群众驻足观看,拍照留念。“奥体中心的灯光真是太美了,我们对即将召开的第十四届全国运动会充满了期待。”市民徐先生激动地对记者表示。