“我要上全运”汉中市七运会(县区成年组)羽毛球比赛结果揭晓

来源:西安新闻网   编辑:师雅欣 2021.07.15 16:31
来源:西安新闻网 编辑:师雅欣 2021-07-15

日前,由汉中市人民政府主办,汉中市体育局、宁强县人民政府承办的“我要上全运”汉中市第七届运动会(县区成年组)羽毛球比赛在宁强落下帷幕。

此次比赛共设团体赛和单项赛两个大项,团体赛设男子团体和女子团体2个小项;单项赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打5个小项。吸引了来自汉台、城固、勉县、宁强、镇巴等多个县区代表队的100多名羽毛球爱好者参赛。

经过4天的激烈比拼,汉台区、南郑区代表队分获男女团体一等奖,宁强、镇巴、勉县代表队获得男子团体二等奖,汉台、宁强、镇巴代表队获得女子团体二等奖,城固、洋县等4个代表队获得男子团体三等奖,略阳、勉县等4个代表队获得女子团体三等奖。最终,镇巴、宁强、汉台代表队分获团体总分第一二三名。洋县代表队获得优秀组织奖。

比赛中,勇往直前的扣杀、反手杀球、巧妙的放网、搓小球,赛后大家一起交流比赛心得,此次比赛是宁强县继承办了汉中市第七届运动会(社会公开组)羽毛球比赛之后,又一次承办汉中市第七届运动会比赛项目。比赛不仅为全市羽毛球爱好者提供了相互交流、切磋球技、增进友谊的平台,也为提高宁强办赛能力,提升城市形象提供了良好机遇,对推动全市羽毛球运动蓬勃发展有着重要的推动作用,为迎接即将到来的十四运会营造了浓厚的社会氛围。(文/图 西安报业全媒体记者 胡 毅 通讯员 王 琦