注意!进场看十四运会比赛,你需要做好这些准备→

来源:西安发布   编辑:李笑尘 2021.07.21 11:32
来源:西安发布 编辑:李笑尘 2021-07-21

全国瞩目的十四运会

即将盛大开幕

各大场馆已全部就位

迎接全国各地运动健儿

陕西队也已准备就绪

图片

希望大家多多关注十四运会

为运动健儿们加油喝彩

为方便大家更好地观赛

小布为大家整理好了

最新的注意事项

请查收!

为做好十四运会和残特奥会新冠肺炎疫情防控工作,十四运会组委会组织开发了“十四运会和残特奥会疫情防控管理系统”(以下简称:疫情管理系统)。疫情管理系统已于7月5日上线运行,微信小程序“陕西全运通平台”同步发布。

01

注册

所有涉赛、观赛人员,均需至少在抵陕或开赛前14天实名注册“陕西全运通平台”,注册方法如下:

微信搜索“陕西全运通平台”或扫描以下二维码,点击“授权登录”后按步骤完成健康承诺以及实名注册。

图片

02

健康打卡

所有的涉赛、观赛人员,在抵陕或开赛前14天完成系统实名注册后,每天应登录小程序页面,在“健康打卡”处进行个人体温监测、健康打卡,连续的健康打卡才能保证个人疫情信息的正常。

03

上传疫苗接种证明和核酸检测报告

若系统无法自动抓取个人疫苗接种和核酸检测信息,则个人需要提前上传本人疫苗接种证明和核酸检测证明。新冠疫苗要求为适龄人员抵陕或开赛前14天完成新冠疫苗全程接种,核酸检测要求为所有观赛人员抵陕或开赛前上传自己72小时内的核酸检测阴性证明。上传完成系统会进行审核,完成上传和审核才可以顺利进场观赛。

图片

04

随行码功能

带小孩的观众以及不会使用智能手机的观众可以使用系统“随行码”功能,由同行人员进行注册和信息上报。

在进场观赛前,所有的涉赛、观赛人员,应保证个人核酸检测、疫苗接种、防疫健康信息、中高风险地区打卡等4项全部完成,生成绿色个人电子全运码,才可以顺利进场。

图片