警民携手以最优服务喜迎八方来客

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.07.22 10:08
来源:西安新闻网 编辑:李笑尘 2021-07-22

志愿者们在街头开展宣传活动

7月21日上午,西安市公安局“护航十四运 携手平安行”志愿服务活动在红专南路社区正式启动。警民将携手开展形式多样的志愿服务活动,以最优服务喜迎八方来客。

“我们将竭尽个人所能,全力以赴为十四运贡献力量......”启动仪式上,西安公安“暖蓝”志愿服务代表、反诈志愿宣传代表、禁毒志愿宣传代表、文明交通志愿服务代表、退休老警官代表、民警家属子女代表以及群众志愿服务代表等7支代表队集体庄严宣誓。此次活动是市公安局推进“服务十四运、奉献我的城”主题实践活动深入开展,进一步深化志愿服务和文明创建的重要举措。

当天,市委宣传部相关负责人向志愿服务代表授“十四运会和残特奥会社会志愿服务先锋队”队旗,并为退休民警志愿者代表、民警家属志愿者代表和群众代表佩戴西安市公安局精心设计的“护航十四运、携手平安行”专属志愿臂章。

启动仪式结束后,各支志愿者服务队伍立即深入社区和交通路口开展以反诈、禁毒、安全防范、文明交通等宣传服务活动。

文/图 西安报业全媒体记者王涛 实习生郭亦凝