十四运会西安市执委会与隆基绿能科技股份有限公司赞助签约仪式举行

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.08.13 18:34
来源:十四运西安市执委会 2021-08-13
字体:

8月13日下午,十四运会西安市执委会与隆基绿能科技股份有限公司赞助签约仪式在西安奥体中心举行。市委副秘书长,十四运会西安市执委会办公室(综合组)常务副主任郝生旺授牌隆基绿能科技股份有限公司成为第十四届全国运动会绿色能源解决方案独家供应商。十四运会西安市执委会副总联络员、市场开发领导小组办公室主任成斌与隆基绿能科技股份有限公司品牌总经理王英歌签订赞助协议。

成立于2000年,隆基绿能科技股份有限公司是一家致力于打造全球最具价值的太阳能科技公司。作为全球市值第一的光伏企业,2020年隆基股份实现营业收入545.83亿元,位居《财富》中国500强第300位,《福布斯》全球上市企业2000强第839位。隆基股份品牌价值402.16亿,位居中国能源化工制造业第7位。

隆基绿能科技股份有限公司副总裁李文学在讲话中首先对十四运会西安市执委会表示感谢。作为土生土长的西安企业,隆基股份已经走过了21年的发展历程,由最初的材料制造企业成长为全球领先的绿色能源解决方案供应商,特别是在当前碳达峰和碳中和的指导下,隆基股份将立足西安,加快向全球发展的步伐。

隆基股份已经准备好为十四运会贡献自己的一份力量,为十四运会增添“绿色能源”这一要素,促进陕西经济、西安经济发展的同时建立良好的企业品牌形象。

【编辑:师雅欣】