十四运会西安市执委会与西安永兴坊文化产业投资控股集团赞助签约授牌仪式在西安奥体中心举行

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.08.14 17:32
来源:十四运西安市执委会 2021-08-14
字体:

8月14日上午,十四运西安市执委会与西安永兴坊文化产业投资控股集团有限公司赞助签约授牌仪式在西安奥体中心举行。

十四运会西安市执委会副总联络员、市场开发领导小组办公室主任成斌与西安永兴坊文化产业投资控股集团有限公司董事长沈建鹏签订了赞助协议。十四运会西安市执委会副总联络员吕哲民授牌西安永兴坊文化产业投资控股集团有限公司成为第十四届全国运动会协作企业。

签约仪式上,十四运西安市执委会副总联络员、市场开发领导小组办公室主任成斌发表致辞,对永兴坊此次签约表示祝贺。成斌指出:举办第十四届全国运动会是党中央交给陕西的重大政治任务。十四运会的筹办工作已经进入冲刺阶段,西安市执委会充分利用社会资源为全运会提供资金、物品和服务支持,切实发挥十四运会对我市经济社会发展的拉动效应,同时为品牌企业参与十四运会提供良好平台。西安永兴坊文化产业投资控股集团董事长沈建鹏在仪式讲话中首先对十四运会西安市执委会表示感谢,同时,阐述了体育文化和非遗文化互融互通的重要性。沈建鹏表示:体育是现代社会繁荣和文明进步的标志,具有特殊的文化价值和文化内涵。而永兴坊,作为一个以传承和再造陕西非物质文化遗产的本土品牌,肩负着发展文化产业、繁荣文化活动、推进文化事业和文化服务、展现西安城市文化底蕴和风貌、向世界传播陕西传统文化的使命。让更多的国人在此次十四运会中能感受到陕西的文化味、文化情、文化感,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献文化的力量。

未来,永兴坊在传统文化的挖掘、传承、创新、再造之路上,将以更加开放的态度,深耕非遗文化,在展示陕西文化自信的同时,让世界感知到一个包容多元、阔步前行的文化陕西、自信陕西、大美陕西。

【编辑:李笑尘】