我市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.08.14 21:53
来源:西安新闻网 2021-08-14
字体:

8月14日,我市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,通报全市疫情防控、十四运相关活动筹备、城市精细化管理和“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动等工作开展情况,安排下阶段工作。

省委常委、市委书记王浩主持并讲话。市委副书记韩松出席。

会上,大家集体观看了西安广播电视台制作的“迎十四运·城市管理”专题片。本期专题片回访了相关问题整改情况,曝光了城市精细化管理存在的54个点位问题。王浩要求抓紧做好曝光问题整改,并就具体问题安排责任单位落实解决。

会议指出,第十四届全国运动会是新中国成立以来首次在中西部地区举办的全国性顶级体育盛会,要充分认识办好“十四运”的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把思想、工作、力量和精力聚焦到全运会上来,全力冲刺30天,全力以赴把各项筹办工作任务落实落细,付出百倍努力办一届精彩圆满的体育盛会。

会议强调,要从细节着眼、从点滴做起,下足绣花功夫,坚持“严精细实”,确保只留经典、不留遗憾。要持续抓好思想发动,推动“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动走深走实,开展好“塑美创佳争优”活动,充分调动广大市民群众共同当好热情周到的东道主、西安发展的宣传员、文明风尚的示范员、奉献全运的服务员。要守好安全底线,突出抓好社会面治安防控,扎实开展矛盾纠纷排查和化解工作,持续开展安全生产大排查大整治,精心做好城市运行和保障工作,严格落实常态化疫情防控各项措施,确保社会大局和谐稳定。要进一步夯实工作责任,加强组织领导,担当作为、全力攻坚,充分发挥各工作专班作用,做好全运会开闭幕式等各项活动组织,切实提高组织和服务水平,确保十四运会圆满顺利。

相关市级领导,市级有关部门和各区县、开发区负责同志参加会议。

【编辑:李笑尘】