我市举行火炬 传递流程实操演练

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 实习编辑:王江丰 2021.08.15 12:27
来源:西安新闻网 2021-08-15
字体:

火炬手和志愿者参加培训 首席记者 王健 摄

“今天的火炬手接待大会,有关专家给我们进行了全面培训,随后又进行了认真演练。对8月16日上午进行的十四运会和残特奥会火炬传递点火起跑仪式,我现在是充满了信心与期待。”残疾人火炬手姚伟对记者说道。

8月14日下午,十四运会和残特奥会火炬传递(西安市区站)火炬手接待大会举行。100名将参与火炬传递点火起跑仪式的古城火炬手与100名志愿者,接受了十四运会残特奥会西安市执委会、火炬生产厂家代表等专家的悉心培训。随后,他们又赶赴小雁塔景区,参与了火炬传递流程等方面的实操演练。在培训过程中,有关专家对火炬传递概况、火炬传递注意事项、火炬特点及使用说明进行了详细讲解。在实操演练中,100名火炬手和100名志愿者又详细了解了火炬的使用、交接流程。(西安报业全媒体记者 张勇) 

【编辑:李笑尘 实习编辑:王江丰】