@全国网络达人: 快来为十四运打CALL

来源:西安新闻网   编辑:刘婧媛 2021.08.20 11:10
来源:西安新闻网 2021-08-20
字体:

西安新闻网讯 8月18日晚,2021第十四届全运会“全民网络达人”直播大赛正式启动。发布会上,大赛组委会热情邀约全国网络达人积极参与到这场全国性的线上活动中来,一同为十四运会打CALL助力。

本次大赛由十四运会组委会、陕西旅游集团有限公司等单位指导,十四运会组委会市场开发部特许商品处、十四运会“全民网络达人”直播大赛组委会等主办。大赛旨在呼应十四运会“全民全运·同心同行”主题,通过线上主题赛事、线上文化活动、主播创星计划、冠军之夜颁奖盛典共四大板块内容,下设才艺之星、民俗传统文化、茶事茶文化、书画之星、健儿体育竞技、主播创星计划共六大赛道,号召有活力、有热情、有潜力、有才艺、敢于表现自我的网络达人们,参与其中,争做十四运宣传大使。

据了解,结合当前疫情防控需要,此次大赛以线上活动为主,将从8月持续至11月。主办方负责人表示,希望通过活动,让十四运会的热度在线上与线下实现联动,联合全民网络达人,推动体育精神和中华文化的呈现和传播,为全运会助力。

发布会现场,知名表演艺术家陆树铭、网红“陕西老乔”等大众熟知的明星达人也以宣传大使、荣誉顾问等身份,亮相现场,并向全国网络达人发出共同关注十四运会的真诚邀约。

(西安报业全媒体记者 孙欢 实习生 袁艺函)

【编辑:刘婧媛】