十四运会西安市执委会与亚马逊云科技赞助授牌仪式在西安奥体中心举行

来源:十四运西安市执委会   编辑:李笑尘 2021.08.26 10:57
来源:十四运西安市执委会 2021-08-26
字体:

8月25日上午,十四运会西安市执委会与亚马逊云科技赞助授牌仪式在西安奥体中心举行。十四运会西安市执委会市场开发领导小组办公室主任成斌授牌亚马逊云科技成为第十四届全国运动会“云服务类协作企业”。在发言中成斌主任对亚马逊云科技为此大型且意义非凡的赛事所做出的贡献给予了充分肯定,并表示要以开放的心态与全球的科技厂商共同合作,助力赛事圆满召开。亚马逊云科技西区业务拓展总监叶永军参与授牌仪式。

作为全球云计算的开创者和引领者,亚马逊云科技一直致力于赋能客户的重塑,加速客户全球业务拓展,加强本地人才培养,从而促进行业转型,助力数字经济的可持续发展,并让全社会共同受益。在国家“十四五”经济规划“打造数字经济新优势”的背景下,亚马逊云科技正全力推进“全球优势,植根本地”的中国战略,将继续植根中国,加大投入和创新力度,不断加速推进全球云服务和功能在中国区域的落地,为客户提供更好的用户体验和技术服务。

此次,作为“第14届全运会服务类协作企业”,亚马逊云科技将与西安市气象局共同合作,为十四运提供精准的气象预测服务,同时,还会为全运会的其他IT系统提供云计算技术支持,助力十四运的成功顺利召开。

亚马逊云科技代表在授牌仪式中对西安市政府、十四运会西安执委会为十四运会的顺利召开所付出的努力表示诚挚敬意,也感谢执委会对亚马逊云科技的肯定和信任,希望亚马逊云科技能够为十四运的成功举办提供绵薄之力。

【编辑:李笑尘】