西安住邦无纺布制品有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会口罩湿巾类协作企业

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.06 15:55
来源:十四运西安市执委会 2021-09-06
字体:

西安住邦无纺布制品有限公司位于中国陕西省省级开发区西安沣京工业园,是陕西省境内首家拥有医用口罩生产资质的厂家,是陕西省重要商品应急储备企业,获得陕西省企业质量管理中心产品质量3A级荣誉单位及质量诚信重点推荐单位。公司产品已通过SGS检测,获得欧盟CE认证。

工厂拥有6000平米十万级净化生产车间和万级净化实验室,实验室有专业的分析师和先进的检测仪器,为产品质量提供了有力保障。公司专业生产医用一次性使用医用口罩、防护口罩和医用外科口罩、食品工业口罩、条形帽、酒精消毒片、湿厕纸、镜屏湿巾、擦鞋湿巾、婴幼儿湿巾、女士湿巾等各种功能性湿巾等无纺布制品。公司拥有一次性医用口罩机、医用防护口罩机和医用外科口罩机,还有12道湿巾切割折叠机和5-100片全伺服自动包装机、单片全自动伺服生产线、卧式四边封伺服生产线、桶装湿巾机、条形帽机等多种生产设备,能满足客户的各种需求。

【编辑:师雅欣】