西安冰峰饮料股份有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会碳酸饮料类独家供应商

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.06 16:48
来源:十四运西安市执委会 2021-09-06
字体:


西安冰峰饮料股份有限公司,是陕西省大型骨干饮料制造企业,其生产的“冰峰”牌果味碳酸饮料,迄今已有七十多年历史,是陕西本土名饮的领军品牌,陕西餐饮文化的重要组成部分。为实施“质量和创新振兴企业”双轮驱动策略,冰峰人与时俱进,加快了冰峰产业链延伸的步伐。

近年来,冰峰密切关注饮食文化发展风向,不断挖掘陕西餐饮文化精髓,加快了产品链的延伸,增强了新品的研发上市,相继在2012年和2015年分别推出易拉罐冰峰汽水和易拉罐冰峰酸梅汤,均以其厚重、典雅的包装,一脉相承的口感赢得消费者青睐,特别是采用民间古法与现代工艺的酸梅汤饮品,再次唤起了大众儿时的消费记忆,使消费者赏心悦目,耳目一新。

冰峰随后不断推陈出新,紧接着又在2015年推出了冰峰包装饮用水,2016年推出了冰峰果果系列,2018年推出了冰峰苹果味汽水,2019年推出了冰峰玻璃瓶酸梅汤,2020年推出了冰峰无糖橙味汽水和冰峰低糖酸梅汤以及冰峰茯茶饮料,2021年推出冰峰橙味汽水pet装。

【编辑:师雅欣】