全民迎全运短视频征集活动上线

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.07 15:04
来源:十四运西安市执委会 2021-09-07
字体:

全运盛会渐行渐近,“千年古都”焕新风采。今天的西安,像一幅徐徐展开的画卷,守护与创新交融,古典与现代相映。全速奔跑、砥砺向上的西安蝶变故事,值得发掘、值得赏阅、更值得以光影书写。

为展示近年来西安城市建设丰硕成果,号召广大短视频创作者以不同的视角发现西安、记录西安、传播西安,由西安市人民政府新闻办公室主办的“相约西安 筑梦全运”全民迎全运短视频征集活动正式上线啦!

活动面向全网征集优质短视频作品,邀请短视频创作者围绕西安独具特色的历史文化、人文风光、城市发展、生态建设、市井生活等内容进行创作,力求主题鲜明、视角新颖、表达流畅。本次活动设置作品征集、视频展播、网络投票、专家评审、结果公示等5个环节,即日起至9月16日为作品征集期,参与者可自拟主题开展创作,通过邮箱xadspzj@163.com投递原创短视频作品,如有疑问可拨打咨询电话029-87309176。9月25日-10月10日,活动开启评审评奖阶段,最终通过网络投票结合专家评审的方式,遴选出优秀作品。

西安的美,不止一面。晨钟暮鼓厚重悠远、巍巍秦岭荡气回肠、创新“智”造动能澎湃、市井街巷烟火升腾……全运在即,全力以赴,焕新西安等你聚焦,旖旎视界即将打开。场景变幻,光影流转,必将定格城市精彩瞬间,传播城市多样风采。(文/西安报业全媒体记者 郑南)

【编辑:师雅欣】