西安城市发展(集团)有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会国有独资功能性投融资类供应商

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.07 16:16
来源:十四运西安市执委会 2021-09-07
字体:


西安城市发展(集团)有限公司是西安市政府授权的城市发展领域国有资本投资运营公司,主要发挥西安市城市发展投融资主渠道作用,以资本为纽带,以城市综合开发及相关产业投资为主业,是按照现代企业法人治理结构成立的国有独资企业集团,长期信用评级为AAA。

集团以城市发展综合服务商为角色定位,坚持政府主导、市场运作、多元发展思路,围绕国家中心城市建设,构建城市发展投融资、资源盘活、资产运作、资本运营为一体的投融资主体。

集团坚持社会效益、生态效益、经济效益相统一,树立“精明增长,紧凑城市”理念,积极运用各类基础设施为导向的城市空间开发模式,促进城市格局转变和空间形态提升。

企业使命:让城市更美好!


【编辑:师雅欣】