西安建设工程交易中心有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会商业服务类协作企业

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.07 17:18
来源:十四运西安市执委会 2021-09-07
字体:



西安建设工程交易中心有限公司成立于1999年,是为我市建设工程招投标活动提供全流程电子交易平台开发、建设、运营、维护及人员和技术支持等服务保障的国有独资公司,2020年纳入市国资委统一监管。

公司主营业务是为我市建设工程、政府采购、产权交易、土地拍卖等提供服务保障工作。涵盖项目登记、标室预约、专家抽取、开评标过程服务及信息发布等一系列服务工作。

2020年疫情期间,公司在西安市国资委的正确领导下,在市级各部门的大力支持与配合下,积极响应市委市政府疫情防控工作部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持稳中求进的工作总基调,切实发挥国有企业责任担当,全面推进复工复产,勠力夺取疫情防控和服务经济社会发展双胜利。

面对各方交易主体无法到场的困境,公司创新探索,利用现代网络技术,开创疫情期间“不见面”开标新模式,全力保障了“迎全运会背街小巷提升改造”、“迎十四运配套工程”、“地铁项目”等全市重点、应急项目顺利完成交易。为我市经济发展做出应有贡献。


【编辑:师雅欣】