西安每一天便利超市连锁有限公司

中华人民共和国第十四届全国运动会便利店类协作企业

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.07 17:32
来源:十四运西安市执委会 2021-09-07
字体:



西安每一天便利超市连锁有限公司成立于2010年6月,总部位于西安市碑林区长安北路54号太平洋大厦。公司历经11年发展,至2020年底总计超过1600家门店,每天服务消费者超过650000人次,员工总数超4000人,年销售额超过18亿元。是西北地区便利店行业规模领先企业。入选中国连锁100强企业,在2021年中国便利店TOP100排名第12位。

西安每一天便利超市连锁有限公司是一家立足陕西,区域化发展的企业,专注24小时便利连锁店,集门店开发、运营、物流配送、品牌输出为一体的综合性零售型企业。每一天旗下唯客润物流拥有西北地区领先的23000平方米常温、低温、冷冻(3温)物流配送中心,可满足3000家门店的物流单日配送需求。

社会贡献

1、每一天便利超市连锁有限公司直接以及间接创造相关就业人数超过10000人。

2、企业积极参与公益事业,多年始终坚持“服务社会”的发展理念,公司及创始人积极组织社会爱心活动为困难人群捐款、捐物,并积极参与相关部门组织精准扶贫、抗疫、助力“十四运”一系列公益活动和捐赠。并在政府指导下,帮扶贫困地区,留守老人,下乡扶贫招聘工作,留守外婆养老计划,慰问一线环卫职工等尽到企业应尽的社会责任,近年来捐赠款物超过100万元。2021年,西安每一天便利超市连锁有限公司成为中华人民共和国第十四届全运会便利店类协作企业,同时,每一天还为十四运会暨残特奥会开展“你买我捐”公益募捐活动,2021年7月16日—9月14日期间每位在每一天便利店消费的消费者,每单公司将捐赠5分钱的公益捐款活动。

3、以每一天员工培训体系为基础并倡导成立的西安连锁经营CFA延安管理学院,于2018年成立,在西安连锁经营协会的指导下力邀全国25位专家学者加入学院的培训体系,为西安乃至陕西培养连锁经营及管理人才,并且报名单位人员学习培训费用全额由每一天承担,将为西安乃至陕西3年培养超过300名中高级管理人才。

4、培养“健康”文化,发起赞助多项民间活动,如每一天秦岭马拉松与每一天文化马拉松活动,市民免费报名参与,每一天全部提供补给,几年间已持续举行60余次,累计参与人数超过2万人,获得市民好评。

5、每一天作为新零售企业的行业“标兵”企业,倍受业界关注,并不断推进行业的变革,包括不断探索新的业态、新的模式,不断推进新零售企业的科技创新,服务创新。2017年投入使用的无人便利店成为在西安乃至西北的第一家“无人便利店”。每一天生鲜超市的农超对接直采模式,更是依托地方政府部门支持对发展贫困地区经济的有效模式。

企业荣誉

2020年10月,荣获人力和是会保障部 “全国商贸流通服务先进集体”称号

2018年7月,荣获西安市委、市政府“龙头企业”称号

2017年5月,荣获中国便利“品牌加盟人气奖”

2016年8月,荣获西安市“最佳社区服务奖”

2016年3月,荣获第九届中国商业信息化商业大会“用户最佳实践奖”

2016年1月,市商务局合授予“2015西安商业年度品牌”

2015年6月,赢商网授予“陕西商业地产卓越品牌奖”

2015年5月,中国连锁经营协会授予“2014年中国便利店新锐奖”

2015年3月,陕西省大学生创业促进会授予“大学生创业实习基地”

2014年5月,中国连锁模式创新论坛委员会授予“中国连锁金麒麟奖——人才推进奖”

2014年5月,华商报授予“西安商业最佳发展奖、最赞营销奖”

2013年11月,西安市商务局授予“西安商贸经济30周年——品牌影响力奖”

2013年11月,中国连锁经营协会授予“团体会员资质”

【编辑:师雅欣】