西安袁记餐饮管理有限公司

中华人民共和国第十四届运动会中式快餐类协作企业

来源:十四运西安市执委会   编辑:师雅欣 2021.09.08 11:09
来源:十四运西安市执委会 2021-09-08
字体:



“袁记肉夹馍”溯源1982年,始于历史文化名城,美丽的十三朝古都西安,承载了西安人民儿时的味道与童年回忆。

经过近40余载的经营和发展,在成为行业标杆的同时,袁记肉夹馍已经发展成为多元化、专业化、标准化的袁记餐饮集团。

在袁记集团董事长靳金矿先生的努力下,公司多元化发展战略部署实施。先后成立“西安袁记餐饮管理有限公司”、“西安阳云食品加工有限公司”、“西安道通联盟餐饮企业管理有限公司”、“陕西靳袁冉食品科技有限责任公司”。以专业化类别进行各版块业务区分,精进实际的进行袁记肉夹馍门店管理、餐饮连锁加盟与餐饮孵化管理、产品生产加工管理以及产品研发与销售业务的管理。

在成立“袁记”品牌之外,集团更是顺应市场及时代所需,进行品牌多元化的发展,“靳袁记肉夹馍”、“潼关村肉夹馍”、“燕御现蒸凉皮”、“贝乐稻灌汤烧饼”等品牌迅速发展,为袁记餐饮集团的发展构筑蓝图。

袁记餐饮集团始终专注每一位顾客的用餐感受,从产品的原料的选用到生产的零添加,再到门店的标准化操作,只为袁记人始终坚守“原生好食材,袁记好味道”的口号。“袁记肉夹馍”全国近千家品牌系列门店始终遵循袁记千店一味的发展思路,将西安美食传遍中国。

随着网络经济大时代的发展,“靳袁记”快消系列肉夹馍的研发为品牌带来了更多的可能性,源于传统,趋于现代。通过线上、门店、商超等更广阔的销售渠道可以使将真正的西安美食文化符号“肉夹馍”呈现给世界,让“袁记肉夹馍”成为国潮新符号。

四十年始终如一,袁记人坚信“袁记”不仅仅是肉夹馍,更是会成为西安乃至陕西饮食文化的符号与象征。

【编辑:师雅欣】